新着情報

2019/03/30

『めんたいぴりり』の上演時間、初日終演後チケット発売について

『めんたいぴりり』の上演時間は下記の通りとなっております。(3月30日現在)

【昼の部】
第一幕  11:00~12:25 (85分)
     休憩30分
第二幕  12:55~14:15 (80分)


【夜の部】
第一幕  16:00~17:25 (85分)
     休憩30分
第二幕  17:55~19:15 (80分)


【18日のみ】
第一幕  12:00~13:25 (85分)
     休憩30分
第二幕  13:55~15:15 (80分)

また、本日3月30日の夜の部終演後は、特別にチケット売り場をオープンしております。
ご友人・知人にぴりりの輪を広げましょう!


< 新着情報一覧に戻る

  • 15名様以上グループ観劇
  • 新規会員募集中!!博多座会
  • メルマガ配信中!!博多座サポーターズ
  • グランドビジョン
  • 博多座物販サイト
  • トコの博多座探検
  • 歌舞伎福岡応援隊

このページのTOPへ